Focaccia scamorza e salvia

12 Dic

 

focaccia-scamorza-e-salviaIngredienti:

  • 400 gr di farino OO
  • Salvia fresca
  • 200 gr di scamorza a dadini
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 250 gr ca di acqua tiepida
  • sale

Impastiamo!

In un recipiente versare la farina, la salvia sminuzzata e la scamorza a dadini, aggiungere un pizzo di sale, il lievito (facendo attenzione acchè il lievito non entri in contatto con il sale) e l’olio. Aggiungere poco alla volta l’acqua tipida impastando il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e sodo.
Ungere la teglia con l’olio e stendere l’impasto nella stessa. 
Lasciare lievitare per una mezz’ora e infornare nel forno preriscaldato per 30 minuti circa.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: